Spezzatino piccante con pisellini freschi
Ecco un'altra ricettina veloce e ottima direttamente da S&P di maggio.
La consiglio per una di quelle serate in cui arrivate trafelati dal lavoro e presi dal panico non sapete cosa propinare a consorte /fidanzato/gatto /canarino..insomma gli ingredienti sono tutti facili e grazie alla perfetta realizzazione su S&P..il successo è abbastanza assicurato (detto da un'apprendista cuoca ..).
Ingredienti per 2 persone:
- 300 gr. spezzatino vitello (ma anche maiale o pollo)
- 200 gr. di pisellini sgranati (io ho usato quelli dell'orto di papà ottimi)
- olio - uno spicchio di aglio e un po' di prezzemolo
- peperoncino e zenzero fresco (io non sono riuscita a trovalrlo)
- una tazza di brodo
Nel frattempo prepariamo i pisellini e dopo i 45 minuti li mettiamo coprendo sempre con un po' di brodo. Lasciamo cuocere per 15 minuti chiudiamo e spolveriamo con prezzemolo.
Il risultato è nella foto. Non lasciatevi fregare dallo sguardo dubbioso delle mucchine guardiane della mia cucina..non aveva ancora assaggiato il tutto..(Hi hi Hi).
3 commenti:
qui allarghiamo i lavori di maggio!Ne sono contente anche le mucchette!
per lo zenzero fresco, ne hanno al mercato orientale oppure al mercatino che fanno in piazza raibetta vicino a sottoripa.
>^^<
Davvero invitante! È il tipo di ricetta che piace a me: semplice e gustosa. :-)))
Patt
Posta un commento