mercoledì 17 maggio 2006

Omelette con patate e speck


Ecco la mia prima ricetta di S&P..oddio potevo lanciarmi in qualcosa di maggior effetto..ma una classica omelette la vogliamo buttare via?? :)

Ecco gli ingredienti per 4 persone:

  • una grossa patata
  • 8 uova
  • 8 fette di speck
  • 1 spicchio d'aglio e un rametto di rosmarino
  • 100 gr. di crescenza/stracchino
  • sale e pepe

Laviamo le patate e le facciamo a dadini. In una padella con poco olio l'aglio e rosmarino le facciamo saltare per 15 minuti (anche 10 possono bastare).

Saliamo e pepiamo dopo averle scolate dall'olio.

Tagliamo la crescenza a pezzetti e facciamo saltare nella stessa pentola antiaderente lo speck per abbrustolirlo. Sbattiamo le uova con sale e pepe e facciamo 4 piccole omelette che riempiremo con stracchino patate e speck facendole ben rosolare.

Piatto da accompagnare con un insalatina fresca o pomodori ...

8 commenti:

Francesca ha detto...

io un'omelette così non la butto via di certo:P
Francesca

sediciaprile ha detto...

Grazie grazie..ho bisogno di credere nelle mie capacità culinarie..e domani proverò un'altra ricettina di S&P..è veramente facile da seguire..cara Francesca ma tu sei parte del club ?

cannella ha detto...

E chiamala semplice omelette! Benvenuta al club alla grande!

Massimo ha detto...

Nemmeno il marito l'ha buttata via!
:-)

sediciaprile ha detto...

ma il marito è troppo imparziale...

violacea ha detto...

secondo me è troppo buona!!!
brava brava brava, queste sono le ricettine che amo spiluccare più di tutte!

gli scribacchini ha detto...

Fantastica! Grazie, continua così che io prendo appunti! :-)
'ciot
Patt

ELel ha detto...

Booonaaa!!! ti "rubo" la ricetta, mi fa proprio gola!