venerdì 12 gennaio 2007

Muffin con ricotta e uvetta


L'idea è venuta da qui....io ho solamente provato a fare per la prima volta i muffin aggiungendo alla ricetta dei Cuochi anche una manciata di uvetta ammorbidita in acqua. La cottura l'ho portata a 20 minuti (io usato una teglia di metallo.
Grazie amici dell'ispirazione.

4 commenti:

graziella ha detto...

Prevedevo una domenica pomeriggio di divano e nulla più! Ma questi dolcetti fanno venir voglia di essere riprodotti subito!

GranoMelograno ha detto...

Ho fatto ieri i muffins per mio nipote ma ho messo della marmellata e in altri della cioccolata. Ruberò la tua idea dell'uvetta. Grazie per il suggerimento.
Complimenti per il tuo blog!

violacea ha detto...

cara Barbara ti ho passato un MeMe da fare...forza su!!!
bacini

sediciaprile ha detto...

Graziella l'hai provati??

Bauci grazie mille che gentile!

Viola un abbraccio.

Francesca che carina..è il primo complimento sulle mie foto starò migliorando?