Nasello con verdure , olive e capperi
In questi giorni ho voglia di pesce ma quando si lavora tutto il giorno reperire il prodotto fresco è difficile. Mi affido a 2 sempreverdi per le mie cenette infrasettimanali: il nasello e il pesce spada sulla griglia che posso congelare.
Questa ricettina è fresca e ottima con le verdurine di questa stagione. Eccola :
Per 4 persone:
- 1 nasello del peso di 500 gr.
- 150 gr. zucchine
- 2 patate
- 50 gr. cipolle
- 50 gr. pomodoro
- 16 olive nere
- olio e capperi
Pulite i nasellini salateli e pepateli.Peliamo le patate e facciamole a fettine sia loro che le zucchine, il pomodoro a dadini il sedano e snoccioliamo le olive.In una teglia d'olio mettiamo le cipolle disponiamo sopra le patate e le zucchine. Saliamo e pepiamo aggiungiamo le olive il sedano (o le carotine se ne avete) i capperi e 1 dl di acqua.
Copriamo la teglia e mettiamola sul fuoco per qualche minuto. Aggiungiamo il pesce e proseguiamo la cottura nel forno per 200° per 25 minuti. Servire il tutto ben caldo
9 commenti:
Mi sembra ottimo, io solo diminuirei l'olio... meglio restare indietro su quello e mangiare la torta dopo, no? ;-)
Ciao Barbara, buono il pesce vero? Anche tu hai il mare a portata di mano! Che fortuna abbiamo!
Mi assento per una settimana! Tienimi d'occhio Cannella che non mi crei troppe ricettine, che poi faccio fatica a recuperare! E anche tu vacci piano!!! Un abbraccio
si io adoro il pesce ..i primi i risotti ai frutti di amre pesce alla griglia..tutto..ma tu dove abiti?? anche tu sul mare?? allora puoi capire cosa vuol dire respirare l''aria di mare e sentirne la mancanza quando ti allontani..mi sa che anche la Canny parte .. resto sola solaaaa nell'etere..buon riposo a tutte!!!
GARZIE DELLA VISITA!
la mucca mi fa IMPAZZIRE!
Domanda:
cosa significa "sediciaprile"?
...è anche il compleanno di mia moglie....
ciao
ciao Berso..la mucca ha un sacco di corteggiatori..mettiti in fila eh ehh:):)
sediciaprile è il giorno in cui mi sono sposata..
ricettina bella fresca! per euroflora ad aprile sono venuto a ge, ed ho assaggiato la buridda (che spettacolo!). E che fortunella che sei, abitare al mare...ehh, ma non siamo mai contenti, chi sta in montagna sogna il mare e viceversa, per fortuna si avvicinano le vacanze, saluti golosi cat
Scusa... posso fare la scarpetta con il sughetto????
buonoooo!!!
Anche a me piace il pesce anche se non lo mangio, bel discorso non è vero?
In compenso adoro prepararlo per gli amici; ne ho cucinati di storici per peso e qualità.
Santo cielo Barbara...Che cosa mi combini? Io non sono tipo da tali interviste...Vedremo!
E fin che si mangia pesce... noi mucchine...
Remy
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