
Ingredienti:300 gr. di carne macinata - 2 uova - un po' di mollica di pane bagnata e strizzata - prezzemolo sale e pepe- 1 limone -farina-vino bianco secco - una cipolla grattuggiata - olio.
Iniziamo amalgamando la carne con le uova, il pane, il prezzemolo e il succo di limone e aggiustiamo di sale e pepe. Facciamo delle polpette un po' piatte da passare nella farina. A questo punto le facciamo rosolare nell'olio che prendano colore dorato, facciamo evaporare un bel bicchiere di vino bianco e in ultimo grattuggiamo la cipolla in modo da formare un sughetto denso. Facciamo cuocere 10 minuti a fuoco dolce e serviamo con contorno a scelta (io ho fatto carotine passate nel burro):)
buone...mio figlio mi ha proprio chiesto le polpette!
RispondiEliminammm, adoro le polpette..sono il mio cavallo di battaglia!
RispondiEliminaCiao, carino il tuo blog..se vuoi dai un'occhiata al mio!
RispondiEliminawww.apartelarte.blogspot.com
ehi ,domani è carnevale..e di polette ne farò a frotte!!
RispondiEliminabelle polpettine, io ci metto anche una patata lessa..e altre cosette..!
RispondiEliminaCiao!
RispondiEliminaHo trovato il tuo blog per caso e mi ha colpito il nome "sediciaprile", visto che io sono nata in quel giorno :)
Bello il tuo blog!
Ti ho linkata così potrò tornare più facilmente a leggerti.
ciao
Irma
Sono arrivata a questo blog tramite il link sul blog di Irma!
RispondiElimina:-)
Come corrono le voci eh???
Peccato che questo blog è fermo da tempo: spero che con l'occasione speciale della data di oggi, ritorni a splendere di luce propria... MERITA!!!
Buon Anniversario!!!!
quanto è che non mangio le polpette, me e hai fatto venire proprio voglia!
RispondiEliminapassero spesso a leggerti ho trovato molto interessante il tuo blog, complimenti