tag:blogger.com,1999:blog-26665162.post115047653312333596..comments2023-10-09T15:30:16.544+02:00Comments on Il Blog di Barbara: W La Pizza (Club Sale&Pepe forever)sediciaprilehttp://www.blogger.com/profile/02291408063570622787noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-26665162.post-1150724855955522942006-06-19T15:47:00.000+02:002006-06-19T15:47:00.000+02:00io la faccio sempre formato famiglia e la "addobbo...io la faccio sempre formato famiglia e la "addobbo" sempre a metà, ovvero una metà rigorosamente senza latticini (causa intolleranza) l'altra mascarpone gorgonzola e mele a fettine: gnammmmmmcybergattohttps://www.blogger.com/profile/17844492031585094833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26665162.post-1150664974511347262006-06-18T23:09:00.000+02:002006-06-18T23:09:00.000+02:00credo che in questa versione :: pizza + partita in...credo che in questa versione :: pizza + partita in questi giorni ci si siano ritrovati in molti...very "made in italy"<BR/>...:: non si sbaglia mai ;-)<BR/>però io preferisco metterci il latte al posto dell'acqua e olio...viene più morbida ed a me sembra anche più digeribile e leggera...(magari è solo una mia fissa...mah, prova :-))))))))))<BR/>ciao a presto<BR/>bEtti°Alice e il vinohttps://www.blogger.com/profile/11802340034380426320noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26665162.post-1150574098090885872006-06-17T21:54:00.000+02:002006-06-17T21:54:00.000+02:00Ecco, appunto: stasera pizza (da asporto, però!)Ci...Ecco, appunto: stasera pizza (da asporto, però!)<BR/>Cipolla e salamino piccante.<BR/>:-)<BR/>PattScribacchinihttps://www.blogger.com/profile/13938510394287149795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26665162.post-1150573925894936222006-06-17T21:52:00.000+02:002006-06-17T21:52:00.000+02:00Che buona... mi hai fatto venire una fame...Ciao.Che buona... mi hai fatto venire una fame...<BR/>Ciao.Orchideahttps://www.blogger.com/profile/11867211233464805994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26665162.post-1150549456825706392006-06-17T15:04:00.000+02:002006-06-17T15:04:00.000+02:00@Gloria:le pizze da asporto sono una benedizione d...@Gloria:le pizze da asporto sono una benedizione dal cielo!!Soprattutto quando si arriva a casa la sera e non si ha molta voglia di cucinare:)<BR/><BR/>@Grissino non ho mai magiato simili accostamenti..sicuramente saranno ottimi ma io la pizza la adora classica<BR/><BR/>@Canny:magariii..solo che a metà strarda c'è qualche posto sperduto nei Pirenei .mmm meglio mangiarla o in Italia o in Spagan..e chissà che tra poco non succeda veramente..:)sediciaprilehttps://www.blogger.com/profile/02291408063570622787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26665162.post-1150493052985797762006-06-16T23:24:00.000+02:002006-06-16T23:24:00.000+02:00Io preferisco andare sul classico e la margherita ...Io preferisco andare sul classico e la margherita è la mia preferita, non per nulla è la pizza di una regina!E la tua è una regina pizza (uno di questi giorni molliamo i consorti incollati alla tv e ci troviamo a metà strda per farci una pizza e due chicchiere, che ne dici?).Monica Bedanahttps://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26665162.post-1150481425927591912006-06-16T20:10:00.000+02:002006-06-16T20:10:00.000+02:00Io sono per le pizze un pò pasticciate... cosa ne ...Io sono per le pizze un pò pasticciate... cosa ne dici di Crema di zucca+salsiccia+mozzarella? E mozzarella+ananas+gamberetti? E mozzarella+zucchine+gorgonzola?<BR/><BR/>:-PGrissinohttps://www.blogger.com/profile/05346310449607435110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26665162.post-1150476917221984062006-06-16T18:55:00.000+02:002006-06-16T18:55:00.000+02:00Ciao! Buona idea lapizza...mmmh mi sa che sta sera...Ciao! Buona idea lapizza...mmmh mi sa che sta sera sarà nel menu. Ma per oggi imbroglio e la vado a comprare!Gloriahttps://www.blogger.com/profile/18416158981035821442noreply@blogger.com